СонкХ.С нам Лучше

Объявление

Действие в игре Наступила осень.Заметно похолодало.Солнце светит редко,в основном тучи и дожди. t днем=10-12 С`,а t ночью=4-5 С`Понедельник - утро. Вторник,Среда, Четверг - день. Пятнеца, Суббота - Вечер. Воскресенье -Ночь. Админы 1Айдон 2.Шедоу 3.Эсти Модеры:
Погода Наступила осень.Заметно похолодало.Солнце светит редко,в основном тучи и дожди. t днем=10-12 С`,а t ночью=4-5 С` Наши победители
Реклама Вниманее рекламщики! Реклама строго взаимная! Ник:Рекламокрад Пароль:1111! новости Требуются: Герои,Люди, внук Эггмана.
Сюжет: Думаете всё будет вечно.Нет время идёт.Не всегда же Эггман будет тиранить уже взрослого и неинтерисующегося спасением мира Соника.или Наклзу прийдётся вечно хранить изумруд и больше ничего.Эмми не всегда будет мотаться за синим ежом.Не все они взрослеют и находят себе любимых,заводят семью.Так вот это ролевая посвящена их детям уже взрослым.Они тоже идут по стопам родителей и меняют мир к лучшему.Эта пред-история именно о настоящем мире и более реалистичных возможностях.Так вот Соник и его сверстники не останутся в тени и тоже будут защищать мир,но уже не так,как раньше.У нашего доктора появился внук,который как-бы между прочим тоже интересуется техникой и уже сделал себе первых роботов подрбных первым жестянкам Эггмана,но более современных и интеллектуальных.Прошло ровно 14 лет после последних проишествитй!Что будет дальше?Какое будующее у Юного Роботника?Решать вам! Добо пожаловать!Вы очутились на ролевой ,, Соник.Продолжение,,.Мы вам очень рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СонкХ.С нам Лучше » Море » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Красивый пляж.Большие камни на которых можно посидеть и помечтать.

0

2

----Квартира ежихи----
Мария грусно шла по берегу моря.она немного замерзла,но все равно брела по пляжу. Девушка села на камни и посмотрела вдаль.

0

3

Шедоу шёл по берегу моря и думал о чём-то своём.Он смотрел уже на холодный песок и на собственные шаги.Песок расступался по его гриндерсами и оставлял следы их подошвы.С моря веял холодный ветер и трепал иголки ежа.Было заметно прхладнее,чем раньше.Волны били о берег.Почти всё в округе было пусто.Эти 14 лет Шедоу чувствовал себя на АРК очень одиноко.Он хотел забить своё прошлое:потери,обилы,боль от розлук и ненависть.Но всё это было заселено в его душе.

0

4

Мария увидела ежика который шел по берегу. Он был грусный,но девушка не стала лезть в чужие проблемы.Но ему нужна поддержка. Мария набралась смелости и подошла к ежу.Привет. Меня Марией зовут.

Отредактировано Мария (2009-10-09 19:51:49)

0

5

-Здраствуй.-произнёс Шедоу.Его эмоции били на нуле,но глаза и имя ёжика привели его в чувства.Он старался не особо реагировать на это имя,хоть воспоминания пронзили его сердце иглой,которую перед этим окунули в уксус.

0

6

Шедоу не надо делать вид,что меня не знаешь или не помнишь. Мария вспомнила ежика.Неужели я вновь вижу тебя. Ну взгляни на меня. умоляюще в мыслях попросила девушка.

0

7

-Я уже не тот Шедоу-ёж прикрыл глаза,а потом вновь их открыл.Что-то тёплое и до боли родное затрепетало в сердце.Шедоу посторался сдержать эмоции.С его прошлым всё было покончено и ёж знал об этом,но всё же новая жизнь-это не прошлое и её надо начать с начала.

0

8

Нет тот же.Это я новая. Я теперь тоже ёжик и мне это нравиться. Ну что с тобой? спросила девушка. Её воспоминания ещё больше становились перед глазами.

0

9

-Прошлое позади.Я теперь совершенно другой внутри.В душе...-Ёж стоял,как ледяной.Несколько минут он простоял в олной тишине,только шум вечернего прибоя слышался в воздухе.Только шум пены,лизавшей берег разбивал тишину.И на конец Шедоу произнёс.
-Ты не прошлое?-всё так же холодно спросил ёж.только так он мог сдержать знак слабости,сдержать слёзы.Слёзы счастья.

0

10

Нет я не прошлое ,а настоящее и будущее. мягко сказала Мария.Почему ты так холоден ко мне?! воскликнула девушка.

0

11

Ёж холодно обвёл глазами Марию.Прошлое хуже кислоты жгло его душу.
-Я не хочу сделать тебе плохо.Всё что случается ужастного на свете,почти всё случается со мной.-Тоска одиночиства стажем 14 лет терзало его.
-Где ты была 54 года?-уже более мягче и смиренние произнёс Шедоу.Обида зажглась в сердце у ежа.Не понятно на что,но обида была.

0

12

Я погибла. Все эти годы ученые искали формулы,детали,что бы возобновить меня. И вот я как новая. А ты чем занимался эти годы? Мария ближе подошла к Шедоу и взяла его за руку.

0

13

-Ничем...Я нечего не сделал,что мог сделать.-более тихо произнёс Шедоу.Нго голос не был таким холодным,каким говорил раньше,но всё ещё чувствовылся холод.

0

14

Хватит! Забудь о прошлом!!! Нельзя жить в прошлом иначе  не будет будущего. Или ты не рад,что я возрадилась? внезапно спросила девушка.

0

15

-Я и пытаюсь от него избавиться!!!-взорвался Шедоу-Я хочу избавиться от того,что было дорого мне в прошлом!!!От меня мтолько проблемы!!!-Внезапно резко и грубо фыркнул он,но потом понял,что не прав
-Извни...В прошлом я сделал слишеом много ошибок,а сейчас я пытаюсь их исправить...

0

16

Вот и забудь. Если и случаються беды то это не из-за тебя,а с тобой.Представь что это был страшный сон,а сейчас ты наеву. убедительно ответила Мария Я хочу избавиться от того,что было дорого мне в прошлом!!! И от чего ты хочешь избавиться? немного обиженно спросила девушка-ежиха.

0

Вы здесь » СонкХ.С нам Лучше » Море » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно