1.Имя(кличка и краткие формы):Мираж(иногда Призрак или Невидимка)
2.Возраст(обязателен):Не имеет значения(17)
3.Расса(какое животное):Ёж
4.Ваши родители(от какого героя вы пошли.Если про него не упоминается в мульте,тона пишите так.):
Доктор Эггман(Айво рботник)-творец
5.Формация(скорость,сила,полёт.):Скорость
6.Характер(не менее 2 строк):Мираж очень добрый и ласковый, не смотря на свой пугающий облик. Он часто любит побыть один, поиграть на нервах и вспомнить, что было в прошлом. Мираж действует спокойно и хладнокровно. Но этот еж может быть ооочень спокойным и без чувственным. Временами кажется, что ему все безразлично и на всё пофиг, но это не так.Еж родившейся в капсуле не очень-то и дружелюбен.Присудствует хорошое чувство юмора.
7.Биография(не менее 3 строк):
Мираж.хммм...Про него известнее меньше,чем про Шедоу.Короче Всё началось так:
[b]-Му-ха-ха-ха.Я создал его!!!Это моё создание!!!-задыхался от смеха и радости Эггман-Он жив!-Весь мокрый и не очень подвижный из капсулы с субстанцией вышел Ежик.Немного похожий на Дарк-Соника.
Жидкость стекала с него ручьём,а проводки ,присоиденнённые к его жизненно важным органам,отлетали создовая короткое замыкание от влаги вокруг тёмного ежа.
-Ну здравствуй ,Мираж!Как тебе этот мир?-ухмыльнулся доктор.
Еж стал на одно колено и склонил голову.
-Да ,отец.Этот мир великолепен.-он бросил взгляд на окно за которым была чудесная погода и дикая природа.
-Что ж я рад твоей реакции-за спиной Эггмана стоял мальчишка.Он всеми глазами смотрел на Мираж.Ёж лишь хмыкнул и отвернулся от хозяина и его внука. Эггман услышал брань своих роботов и Бакуна.Доктор пошёл в сторону брани.
К Миражу подошёл мальчишка и стал разглядывать.
-А ты правда настоящий?А что ты умеешь делать?У тебя есть способности?-мальчишка любопытно заглянул в глаза Мираж.
-Не знаю-Хмыкнул он.Мальчуган припал ему к душе.
[i]-А мы наверное сдружемся...-Это были первые мысли миража.
8.Внешность(не менее 2 строк):-простая форма
-Дарк-форма
9.Способности(не более двух):Божет становиться не существенным и принимать обличия других
10.Инвентарь:Изумруд
11.Связь:ЛС
12.Тайное слово(без него анкета принята не будет.Оно хранится в правилах):***
13.Личный статус:Ужас летящий на крыльях ночи
[/i][/b]
Мираж
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-13 00:30:46
Поделиться22009-10-13 09:50:43
Мираж написал(а):
7.Биография(не менее 3 строк):(потм допишу)
Напиши БИО.Без неё не приму.
Мираж написал(а):
11.Связь:ЛС
есть что-нибудь кроме ЛС.Аська Агент,маил?
Поделиться32009-10-13 17:47:38
Эсти
Это мой Сосед.
Укже принят.С увожением Админ.
Поделиться42009-10-13 20:16:03
Айдон
Мираж
ладно уж,Принят!
Тема закрыта
Страница: 1