СонкХ.С нам Лучше

Объявление

Действие в игре Наступила осень.Заметно похолодало.Солнце светит редко,в основном тучи и дожди. t днем=10-12 С`,а t ночью=4-5 С`Понедельник - утро. Вторник,Среда, Четверг - день. Пятнеца, Суббота - Вечер. Воскресенье -Ночь. Админы 1Айдон 2.Шедоу 3.Эсти Модеры:
Погода Наступила осень.Заметно похолодало.Солнце светит редко,в основном тучи и дожди. t днем=10-12 С`,а t ночью=4-5 С` Наши победители
Реклама Вниманее рекламщики! Реклама строго взаимная! Ник:Рекламокрад Пароль:1111! новости Требуются: Герои,Люди, внук Эггмана.
Сюжет: Думаете всё будет вечно.Нет время идёт.Не всегда же Эггман будет тиранить уже взрослого и неинтерисующегося спасением мира Соника.или Наклзу прийдётся вечно хранить изумруд и больше ничего.Эмми не всегда будет мотаться за синим ежом.Не все они взрослеют и находят себе любимых,заводят семью.Так вот это ролевая посвящена их детям уже взрослым.Они тоже идут по стопам родителей и меняют мир к лучшему.Эта пред-история именно о настоящем мире и более реалистичных возможностях.Так вот Соник и его сверстники не останутся в тени и тоже будут защищать мир,но уже не так,как раньше.У нашего доктора появился внук,который как-бы между прочим тоже интересуется техникой и уже сделал себе первых роботов подрбных первым жестянкам Эггмана,но более современных и интеллектуальных.Прошло ровно 14 лет после последних проишествитй!Что будет дальше?Какое будующее у Юного Роботника?Решать вам! Добо пожаловать!Вы очутились на ролевой ,, Соник.Продолжение,,.Мы вам очень рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СонкХ.С нам Лучше » Флуд » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Привет всем!

0

2

NAZ
Привет!!!

0

3

Кто тут,отзовитесь!!!

0

4

Я тут!

0

5

я тут.)))))))))))))))))

0

6

Виии...как народу много))))(я имею в виду для начала ^^ )
Приветики всем)))

0

7

Эсти
Ага!Адон-Молодец!!!Жалко что его первый форум по Сонику покинули...

0

8

Шедоу
Та...такой форум хороший был...

0

9

Эсти
Сколько на нём народу было...Почти полтинник...Эх жалко,что многие взяли и плюнули.

0

10

Шедоу
Та...Все ли интерестно  люди такие?я сама даже толком ролку покинуть немогу,хоть она мне и не нравиться.

0

11

Жалко тот форум. но у нас новая жизнь.

0

12

Мария
Как говориться Череда ночи и дня приносит забвение горя)))

0

13

Вы правы.ведь по этому Айдон создал новый по новому поколению.

0

14

У меня к вам одна просьба:
Скажите что бы мне ещё сделать?

0

15

Айдон
Да так всё в норме,токо темы осталось доделать и всё!)

0

16

Айдон
ну с темами мы поможем.

0

17

Мария
Поддерживаю)))

0

18

Только...Ещё и сюжет придумать надо

0

19

С сюжетом торопиться не надо.Надо людей набрать,а потом и сюжет думать надо.
А вот С темами надо что-то решать.Давайте по тихоньку создовать темы.Я создаю Мобиус
Эсти,ты создаеёшь космос
МарияШедоу создаёте Землю!
Спасибо за внимание!

0

20

Айдон
Хорошо

0

21

Айдон
Легко. Будет сделано.

0

22

Я всё!Если чего-то не хватает напишите-добавлю.
А больше ненаю что сделать

0

23

Я туточки!

0

24

Я тоже) А на чем мы остановились?

0

25

Dizzy
На мне и скай.Она сегодня зарегится.Жалко,что у нас с ней один камп.

0

26

А вы вместе живте? так стоп! Вы брат и сестра?

0

27

Dizzy
двоюродные...Живём мы по соседству в частных домах. :D

0

28

*вышла с пистолетами стыриными у Шедоу*
Аха!!!Попались!!!Флудильщики!!!!привет всем!!!!

0

29

Эсти
Привет! *поднял руки в верх* не стреляй! *хотя в полне возможно игрушк, опустил руки*

0

30

Dizzy
Дооо...игрушка те.*навела на цель.нажала на курок.не выстрелел.пистолет не заряжен*
Х)

0

Вы здесь » СонкХ.С нам Лучше » Флуд » Флуд№1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно